Фильм "303-я эскадрилья". Чем отличается от "303". Битва за Британию "?

На плакате, рекламирующем фильм «Dywizjon 303», изображены Мацей Закошельни и Кэри Теоболд. Ниже приведены фотографии других героев производства. Весь сопровождается лозунгом «Героизм в крови». Что вас поражает, так это верхняя балка, приклеенная к постеру. «Не перепутайте фильм. Подлинная история 303-й эскадрильи по книге Аркадия Фидлера. Только с 31 августа в кинотеатрах "читается надпись на желтом фоне. Сообщение довольно необычное, но имеет объяснение.

Оказывается, зрители могут действительно ошибиться с видео. За две недели до премьеры «303-я эскадрилья» войдет в «303-ю». Битва за Британию », чье первоначальное английское название« Ураган: эскадрилья 303 ». В дополнение к схожим названиям, сюжетным линиям и датам выпуска, оба производства буквально различны для всех. В случае «Dywizjonu 303», дистрибьютором является Dystrybucja Mówi Serwis. В свою очередь, мировая премьера фильма «303. «Битва за Британию» будет происходить благодаря Kaleidoscope Film Distribution.

В первом из упомянутых фильмов мы увидим, помимо Zakoakcielny и Theobold, Петра Адамчика, Антони Кроликовского и Яна Вечорковского. Зрителям, которые пойдут на «303. «Битва за Британию» увидит, как сотрудничество между Марцином Дороцинским и Иваном Реоном вышло на экран. Валлиец известен, среди прочего из роли в популярном сериале «Игра престолов».

Время покажет, сработает ли маркетинговый трюк в виде необычного плаката. Возможно, что зрители будут смотреть оба фильма. Также возможно, что они выберут ту, в которой играют их любимые актеры. Вероятно, мы узнаем, какое производство показало лучшие результаты в начале сентября.

Читайте также:
Новый сезон "Наркос" готовится. Это будет полностью отличаться от предыдущих

Галерея:
Афиша и фотографии из съемочной площадки фильма "303-я эскадрилья"