Как добиться максимальной конверсии из новостных рассылок?

В магазине Анны Лещинской вы не найдете косметики с парафином или с производными нефти или бензина В магазине Анны Лещинской вы не найдете косметики с парафином или с производными нефти или бензина. Там нет SLS или парабенов, нет компонентов от генетически модифицированных растений или искусственных запахов и красителей. В магазине Mint вы сосредоточились на природе, на «Эко-душевном состоянии!». «Я думаю, что большинство из нас совершенно не знают о вредном химическом составе косметики в аптеке. Я хочу, чтобы люди знали, делились с другими тем, что является здоровым и безопасным для нашей кожи », - объясняет владелец магазина. Сегодня в интервью Show Your Store рассказывает о том, как был создан его экологичный электронный бизнес.

В интервью из серии Покажите свой магазин (PSS) Мы стараемся регулярно продвигать интернет-магазины из разных отраслей, а ответы наших собеседников по случаю также помогают людям, которые только задумываются о начале электронной коммерции. Все, кто хотел бы рассказать нам о своей деятельности, могут связаться с нами. отредактированный ,

Паулина Вавжичек (eKomercyjnie.pl): Почему вы решили открыть интернет-магазин?

Анна Лещинская (mint.sklep.pl): В течение нескольких лет я являюсь маньяком органической косметики, это была моя самая большая страсть в течение долгого времени. После учебы мы вернулись с партнером в мой родной город, трудно устроиться на работу, поэтому я решил начать собственное дело. Большим подспорьем и мотивацией для начала такого бизнеса была субсидия для начала деятельности из фондов ESF.

Большим подспорьем и мотивацией для начала такого бизнеса была субсидия для начала деятельности из фондов ESF

Что вы делали до запуска магазина?

Я закончил проектирование коммуникации и имиджа заведения. В течение полугода, вернувшись в свой родной город, мне удалось отремонтировать квартиру, я прошел стажировку в полиции, а затем начал заниматься тем, что мне нравилось.

Как долго магазин работал?

Около двух месяцев. Потребовалось много времени, чтобы уладить субсидию и все необходимые документы, а затем запустить продукты на веб-сайте. Некоторые из них автоматически выпрыгнули со склада, а другие пришлось вводить вручную. Я улучшил цены, добавил лучшие фотографии и обогатил описания. Эти мероприятия были очень трудоемкими. Точно так же весело с кассовым аппаратом и складыванием продуктов в него.

Почему вы выбрали эту отрасль?

Еще учась, я начал интересоваться эко косметикой. Что-то подсказывало, что это был лучший выбор, без химии, с деликатными ингредиентами. Благодаря им я избавился от проблем с кожей. Когда выяснилось, что в моем городе можно было получить субсидию, выбор был очевиден. Я полагаю, что большинство из нас абсолютно не знают о вредной химии, найденной в косметике аптеки. Я хочу, чтобы люди знали, поделились с другими, что является здоровым и безопасным для нашей кожи.

Какой бюджет у вас был в начале деятельности электронной коммерции?

Субсидия составила 21 тысяча злотых. Я мог бы потратить половину этого на товары, остальное в основном на оборудование. Я не мог финансировать рекламу, визитки, дизайн логотипа или покупку магазина.

Я не мог финансировать рекламу, визитки, дизайн логотипа или покупку магазина

Вы определились с готовой платформой магазина или создали свою собственную?

У меня есть магазин на платформе Shoplo. Из-за моего образования дизайн и внешний вид сайта имели для меня решающее значение. Я люблю минимализм, я ценю эстетику. Работы в моем магазине продолжаются, я постоянно совершенствуюсь, добавляю или вычитаю. Я перфекционист. Я думаю, что джентльмены Шопло искренне ненавидят меня за эти постоянные исправления.

Я думаю, что джентльмены Шопло искренне ненавидят меня за эти постоянные исправления

Сколько заказов появилось в вашем магазине в первый день / неделю после старта?

Сначала его покупали только семья и друзья. Первые заказы на неделе после старта были сделаны друзьями, приглашенными Facebook. В районе первого месяца работы магазина стали появляться иностранцы.

Почему вы определились с таким конкретным ассортиментом?

Когда я посетил крупные немецкие аптеки, я увидел наполовину разделенные магазины - часть «обычная», а часть полностью экологичная. На Западе растет понимание вредности производных нефти, которые мешают нашей коже дышать, SLS, которые являются осушителями и используются в моющих средствах для мытья посуды и шампунях для автомобилей, и прежде всего в нашей очищающей косметике. В Польше эко-тренд медленно входит в салоны, и я решил помочь ему через Монетный двор. Я хочу, чтобы люди читали этикетки, опасаясь химических названий, которые они не понимают. Чтобы узнать, что гель из аптеки по цене 9 злотых стоит 50 грошей, потому что он состоит в основном из нефтяных отходов, обезжиривающих агентов и полностью синтетических отдушек. Большинство этих ингредиентов вредны для здоровья и могут быть канцерогенными. Между тем, экогель после душа стоит 22 злотых, но его стоимость составляет не менее половины этой цены, поскольку он содержит натуральные и полезные для здоровья растительные компоненты и стоит дороже, пенится благодаря натуральному кокосовому маслу или мыльному камню. Остальная часть цены - это маркетинг, но также и переработанная упаковка, а также расходы на выращивание сертифицированных органических культур, часто в духе справедливой торговли.
Выбор ассортимента также связан с желанием показать, насколько сегодняшняя эко косметика приятна и фантастична. У них нет тупой консистенции, они хорошо пенится, имеют соблазнительные, натуральные ароматы. Я хочу поощрять естественный и здоровый уход за красотой, потому что я в это очень верю.

Какие маркетинговые мероприятия наиболее эффективны в вашем магазине / в случае этого ассортимента?

Трудно определить один тип действия. Многие из них способствуют успеху. Действия в Facebook, статьи в онлайн-журналах (http://vumag.pl/pielegnacja/kosmetyczny-eko-zagadka,59686.html), сотрудничество с блогерами и журналистами в области красоты. Также скидочные купоны и акции на различные товары дают большой отклик. Самое главное, чтобы вас видели в Интернете - очень важно позиционирование. Большинство заказов создают высокую позицию в Google в моем магазине.

Если бы вы занялись своим интернет-магазином сейчас, что бы вы сделали по-другому?

Я бы определенно начал позиционировать как можно скорее, сразу после покупки домена и магазина. Немного по-другому, я бы также положил средства на товары - некоторые бренды, советуемые поставщиками, плохо продаются. Я мог бы инвестировать больше в более восточные продукты.

Какой процент заказов поступает от клиентов из-за рубежа?

Некоторые клиенты просят доставку за границу. Это несколько человек в месяц, к сожалению, стоимость доставки должна быть покрыта клиентом, и они составляют около 80 злотых, в зависимости от страны. Чаще всего это польские женщины, живущие за границей. Мы часто устраиваем дату отправки, когда клиенты находятся в Польше.

Анна Лонгина Leszczyńska - выпускница по дизайну коммуникации и имиджа учреждений в университете Вроцлава, я вижу PR в моем экологическом магазине Анна Лонгина Leszczyńska - выпускница по дизайну коммуникации и имиджа учреждений в университете Вроцлава, я вижу PR в моем экологическом магазине. Ее косметически-экологическое состояние является заразительным для естественного nuworyszów. Женский энтузиаст прессы, хорошая книга, экстремальные горные экспедиции, противник загара и химии.