Торт на свадьбу

Опубликовано: 04.04.2019

видео торт на свадьбу

Королевский Свадебный Торт - Я - ТОРТодел!

Без сомнения свадебный торт – это украшение свадебного застолья и обязательный атрибут любого праздника, и свадебного торжества, в том числе. Свадьба без торта, как невеста без фаты.

Свадебные торты бывают разные. Могут содержать разные компоненты. Могут иметь разную форму и размеры. Их отличает только одно – особенная торжественность внешнего вида.

Сейчас, с развитием технологий, в том числе и в кулинарии, можно создать невообразимой красоты шедевры кондитерского искусства. Профессионалы своего дела изготавливают многоярусные торты величиной с человеческий рост. Так же специалисты своего дела по вашему заказу могут изготовить и низкокалорийные торты и это не вымысел. Не используя сахар, а заменяя его другими составляющими можно создать не только вкусный, красивый, но и безопасный с точки зрения пользы и вреда для организма, продукт.

И жених с невестой торжественно нарезают первые кусочки и раздают гостям. Самые первые кусочки, как правило, преподносятся родителям.

Чаще всего чаепитием со свадебным тортом завершается торжественное празднование первого дня свадьбы, и торт являет собой некий заключительный акцент всего пиршества.

Но есть молодые пары, которые предпочитают приготовить свадебный торт своими руками. И это тоже хорошая идея. Ведь заказ шикарного свадебного торта тоже ощутимо прибавляет в сторону увеличения общего свадебного бюджета. Самостоятельно же можно приготовить торт на свадьбу недорого.

Один из любимых и самых распространенных тортов на торжественных мероприятиях. Воздушный бисквит и легкий крем ассоциируются с чистотой и свежестью, с белоснежностью фаты невесты.

Бисквитное тесто относительно легкое и сочетания практически с любым видом крема. Еще бисквит можно приготовить с шоколадом или любыми другими компонентами.

Бисквитный торт – это трехкомпонентный продукт. Для его изготовления потребуется отдельно приготовить бисквитное тесто, крем и сахарный сироп. Итак:

Годовщина свадьбы, несомненно, один из самых важных праздников для семьи. Некоторые пары стараются организовать торжество так, чтобы оно как можно больше напоминало им о дне бракосочетания. Например, наша подписчица Яна из Москвы каждый год готовит такой же торт, какой был у нее на свадьбе, на сайте торт на свадьбу. Она с удовольствием поделилась своим рецептом с читательницами сайта Дом невест.

– На моей свадьбе был бисквитный торт с фруктами, украшенный мастикой и шоколадом, а посередине красовался милый бантик,   – рассказывает Яна. – Я тогда предпочла мастику, а не крем, чтобы торт к вечеру не потерял форму. Теперь я делаю ее сама из зефира. Конечно, я не кондитер, а мой торт на годовщину свадьбы не такой красивый, как в ресторане, но, поверьте, он очень вкусный!

Для приготовления торта на годовщину свадьбы нам понадобятся:

Для бисквита: 8 яиц; 1 ст. сахара; 1 ст. муки; 2 ст.л. крахмала; 2ч.л. разрыхлителя.

Для мастики: 3 пачки конфет «Маршелот» по 190г. , 1 ч.л. лимонного сока, 400 г. сахарной пудры.

Для пропитки: сметана 400 г. , 3 киви, 1 апельсин, 1 ст. сахара.

Для украшения: 1 плитка шоколада, бусинки для декора.

Приготовление:

Отделяем белки от желтков, в белки добавляем половину сахара и пару капель лимонного сока, взбиваем до густой сметанной пены. Отставляем в сторону. Приступаем к желткам. Взбиваем их с сахаром 10 минут. Постепенно добавляем муку, разрыхлитель и крахмал, все хорошо вымешиваем ложкой до однородной массы. В желтки постепенно добавляем белки, перемешивая снизу вверх.


Свадебный угар. Невеста в шоке. Два торта на свадьбе


Торт "Два свадебных сердца"

rss