Главная Новости

Сохраните, чтобы не потерять

Опубликовано: 08.12.2018

видео Сохраните, чтобы не потерять

Как не потерять информацию и сохранить ее в группах в ватсап.
Сохраните, чтобы не потерять.

/BR/ 1. Морковь по-корейски./BR/ Ингредиенты: — 500 г. крупной сочной моркови — 1 столовая ложка соли — 3 столовые ложки растительного рафинированного масла — 2 луковицы — 2 столовые ложки уксуса — 2 столовые ложки приправы для корейской моркови Приготовление: Морковь по корейски получится вкуснее, если для её приготовления взять сладкий сочный сорт. Морковь нужно тщательно вымыть, очистить и натереть на тёрке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, посолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь на 15-20 минут, чтобы морковь дала максимум сока. В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нём лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите сочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее). Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнёт на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.



/BR/2. Свекла по-корейски. /BR/Ингредиенты: — 500 г красной сладкой свеклы — 3 зубчика чеснока — 0,5 чайной ложки красного перца — 1 чайная ложка молотого кориандра — 100 мл растительного масла — 70 мл уксуса — 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глутамата натрия — соль по вкусу Приготовление: Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на тёрке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Всё тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнёт на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.


Урожай лука Вам гарантирован. Сохраните, чтобы не потерять.

/BR/ 3. Цветная капуста по-корейски.

/BR/Ингредиенты на 1 кг цветной капусты: — 1 средняя морковь — по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца — 1 чайная ложка соли — 2 чайные ложки сахара — 1 чайная ложка кориандра — по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца — 1 пучок укропа — 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса Приготовление: Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на тёрке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.


Как сохранить видео в camtasia studio, чтобы не потерять качество видео.

/BR/4. Шампиньоны по-корейски. /BR/ Ингредиенты: — 1 кг свежих шампиньонов — 1 средняя морковь — 2 луковицы — 3 зубчика чеснока — 1 болгарский перец — 100 г растительного масла — 1 чайная ложка уксусной эссенции — соль, сахар, перец по вкусу Приготовление: Шампиньоны по-корейски нарезать и варить 5-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.

/BR/ 5. Капуста по-корейски./BR/ Ингредиенты: — 1 кочан китайской или обычной капусты — 1 пучок зелёного лука — корень имбиря 4-5 см. — 2 зубчика чеснока — 1 стручок красного перца чили — 1 стручок зеленого перца чили — 1/4 стакана соевого соуса — 1/4 стакана рисового уксуса — 2 столовых ложки сахара — 2 столовых ложки паприки — 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глутамата натрия — 3 столовых ложки соли Приготовление: В начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. Затем разрезать её на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперёк, полосками шириной 1 см. Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить на сутки, чтобы просолилась. Через 24 часа не сильно перемешать капусту руками, а выделившийся сок слить. Вымыть и тонко нарезать зеленый лук. Чеснок почистить и мелко порубить. Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить всё в капусту и перемешать. В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, немного воды. Полученный рассол вылить в капусту. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня.

rss