Картофельные шкурки

Опубликовано: 05.12.2018

видео Картофельные шкурки

Очистки КАРТОФЕЛЯ с пользой для огорода

 

Ингредиенты:

3 крупных картофеля 0,5 одной луковицы Сливки – 50 мл Бекон – 5 нарезанных кусочков Сливочное масло – 1 ст. ложка Растительное масло – 1 ст. ложка 1 желток Пшеничная и кукурузная мука – 3 щепотки Зелень петрушки Соль Перец

Способ приготовления:



Промыть картофель, обмазать его маслом и натереть солью. Затем разрезать вдоль на половинки, сделать крестовые надрезы с внутренней стороны и запекать в духовом шкафу, около 40 минут при температуре 200 градусов. Соломкой нарезать бекон и обжарить до хруста. Снять с огня и отставить в сторону.


Рецепт Вкуснейшей Закуски Картофельные Шкурки Видео

Очистить лук и тонко нарезать полукольцами (если луковица маленькая – можно кольцами). Нашинкованный лук посолить, обсыпать мукой, перемешать и обжарить в масле до корочки золотистого цвета. Так же, отложить в сторону.

Картофель извлечь из духовки, не задевая шкурку, аккуратно вынуть мякоть и размять. Затем смешать с обжаренным беконом, сливками, желтком, нарезанной зеленью петрушки, солью, перцем и полученной смесью наполнить запеченные шкурки картофеля. Поверх каждой половинки выложить обжаренный лук и ломтики бекона. Снова запекать примерно 15 минут, затем 2-3 минуты под грилем.


Potato skins или "Картофельные шкурки"

Подается с капустой, овощным салатом и зеленью.

rss